pancettaCALABRIA: Pancetta affumicata al vapore di castagne di Nero di Calabria

Nero di Calabria è un’associazione di allevatori di suini neri calabresi, che dedica al maiale rustico locale, allevato in stato semi brado, la sua attività. Vengono prodotti salumi tradizionali come la ‘nduja o la salsiccia stagionata, ma anche altri innovativi, come la pancetta affumicata al vapore di castagne.

Sito: www.nerodicalabria.com

Indirizzo: Contrada Taverna, Paterno Calabro CS

Sostieni ilfattoquotidiano.it: se credi nelle nostre battaglie, combatti con noi!

Sostenere ilfattoquotidiano.it vuol dire due cose: permetterci di continuare a pubblicare un giornale online ricco di notizie e approfondimenti, gratuito per tutti. Ma anche essere parte attiva di una comunità e fare la propria parte per portare avanti insieme le battaglie in cui crediamo con idee, testimonianze e partecipazione. Il tuo contributo è fondamentale. Sostieni ora

Grazie, Peter Gomez

ilFattoquotidiano.it
Sostieni adesso Pagamenti disponibili
Articolo Precedente

Vinitaly 2016, le tappe gourmet da non perdere a Verona

next
Articolo Successivo

Vino vegano, Luca Martini sommelier: “E’ un passo importante, come quando si fa il vino kosher, che viene controllato da un rabbino”

next