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Miscusi, la catena di pasta “come a casa” continua a crescere: raccolti 5 milioni di euro. I fondatori under 30: “Nel 2019 all’estero”

Dallo scorso lunedì a Milano se ne contano quattro. L'ultimo nato è in piazza Vetra ed è il primo "by night". A brevissimo vedrà la luce anche il quinto punto vendita in zona Cadorna. Poi la pasta fresca di questa catena casual volerà a Torino e in altre città del Nord Italia, prima di approdare in Spagna. E i fondi d'investimento stringono la mano ai due 29enni che l'hanno fondata

Guida Michelin 2019, Mauro Uliassi è il nuovo Tre stelle, delusione per Cracco. Ecco tutte le stelle assegnate

Antonino Cannavacciuolo invece "pigliatutto", aggiudicandosi una stella per ciascuno dei suoi bistrot di Torino e Novara. Nessuna novità invece sul fronte dei bistellati: una decisione che ha creato non poco malumore, visto che molti locali erano accreditati per il balzo da una a due stelle. Tra chi invece non esulta, fa notizia la perdita della stella per Armani Ristorante a Milano

World pasta day, la preferita degli italiani? La carbonara. Intanto si fa strada la ‘risottata’

Secondo uno studio dell'Associazione delle Industrie del Dolce e della Pasta Italiane inoltre il formato più amato è lo spaghetto. E per Just-eat aumentano del 120% i piatti consegnati a domicilio

Pollo arrosto day, ecco i trucchi per prepararne uno perfetto

Immancabile nelle tavole della domenica, ecco come cucinarlo in modo eccellente

New York, tutti pazzi per il prosciutto di anguria affumicata: 75 dollari per assaggiarlo (ma è tutto esaurito fino a novembre)

"Vogliamo venderlo e continueremo a farlo", ha dichiarato l'ideatore. "Ma di sicuro non apriremo un fottuto chiosco di angurie affumicate, questo sicuramente no"

Beppe Rinaldi morto, lutto nel mondo del vino: addio a “Citrico”, uno dei produttori di Barolo più amati

Noto per la schiettezza delle sue idee, Rinaldi ha innalzato spesso il discorso sul Barolo ad un livello più alto di quello prettamente enoico, potremmo dire filosofico. Tra i temi da lui sollevati, aveva fatto discutere la sua battaglia contro l’eccessiva espansione dei vigneti nelle Langhe

Joel Robuchon morto, la Francia perde un altro grande chef: aveva il record di stelle Michelin

"La cucina è la semplicità e la cosa più difficile è la semplicità", usava dire Robuchon, che innovò l’alta cucina francese, mettendo in primo piano i prodotti che sceglieva con rigore quasi maniacale

Guerra della mozzarella, per ora vince la Puglia: quella di Gioia del Colle ha ottenuto il marchio Dop

Il Tar del Lazio ha bocciato il ricorso del Consorzio di tutela, sottolineando che non può sorgere alcuna confusione nei consumatori perché la l'eccellenza della Campania è realizzata con latte di bufala, mentre quella pugliese con latte di mucca. La stessa posizione espressa mesi fa dall’ex governo Gentiloni

L’Osteria Francescana è il migliore ristorante del mondo: Massimo Bottura torna in vetta alla classifica

Il locale di Modena, dopo la vittoria del 2016, torna al primo posto del 'World’s 50 Best Restaurants 2018'. Il premio Chef's Choice Award 2018, assegnato al cuoco più votato dagli altri chef, è stato conferito a Dan Barber
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