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MedTaste – Piccola Odissea tra i sapori mediterranei, un tour gastronomico nelle terre dell’antica Magna Grecia

Attraverso momenti di convivialità a base di cucina e racconti è stata resa possibile una contaminazione di conoscenze e sapienze. Piatti tipici greci come moussakà, sofrito e bourdeto si sono ben amalgamati con gusti magnogreci, tra cui il pistacchio di Bronte, il peperoncino calabrese e il vino Negramaro, generando concerti di sapori a quattro mani, cadenzati anche da occasioni di ristoro per la mente a base di piccoli assaggi del libro "A tavola, storie di cibi e vini" edito da Einaudi

Carlo Cracco, perché chi parla di “chef delle patatine” dovrebbe tacere (e magari informarsi)

La polemica di Davide Turrini
Il giudice di Masterchef è di quegli enfant prodige che vanno oltre il piatto malriuscito lanciato contro una parete in Hell’s Kitchen. Più di qualsiasi altro sapientone talentuoso da brigata, più di qualsiasi pomposo chef d’alto bordo con toque blanche, Cracco ha saputo semplicemente far riemergere dalle ceneri ogni locale, ristorante, trattoriola che gli è capitata tra le mani

Stelle Michelin, Gualtiero Marchesi a Cracco: “Guardare sempre avanti”. Lo chef Perdomo: “Molto felice per la mia ‘nuova’ stella”

"Quando mi tolsero la terza stella il mio commento fu 'ad ogni stella che cade esprimo un desiderio'" ricorda il grande maestro, inventore della ricetta del risotto alla milanese. E il capoluogo meneghino si conferma fulcro dell'alta cucina e tra i locali premiati per la prima volta c'è anche il Contraste: "Chi si side a questi tavoli ha grandi aspettative"

Guida Michelin, Carlo Cracco perde una stella. L’ironia su Twitter: “Se fai la pubblicità delle patatine, prima o poi…”

Milano si conferma però un punto di riferimento per l'alta cucina, con tre nuovi ristoranti che hanno conquistato la loro prima stella: Matias Perdomo del Contraste, Eugenio Boer dell'Essenza, Trussardi alla Scala

Guerra della mozzarella, il governo dà ragione alla Puglia. Paolo Russo (Fi): “Per la Campania è un tradimento”

Il ministero delle Politiche Agricole ha risposto all’interrogazione parlamentare del deputato campano sulla denominazione DOP al prodotto murgiano: il marchio ‘Mozzarella di Gioia del Colle’ proposto e pubblicato in Gazzetta Ufficiale lo scorso 28 agosto non induce in errore il consumatore

Campania contro Puglia: la guerra della mozzarella. De Luca non vuole il marchio dop per quella di Gioia del Colle

Franco Alfieri, ex sindaco di Agropoli e attuale consigliere del governatore: "Saremo al fianco dei produttori e dell’intera filiera per sostenere le loro legittime ragioni ed evitare cosi che i consumatori siano tratti in inganno da un prodotto che non ha nulla a che spartire con il nostro, rinomato ed apprezzato in tutto il mondo"

Massimo Bottura, la Francescana “declassata” al secondo posto nella classifica dei 50 migliori ristoranti del mondo

A vincere l’edizione 2017 del "50 Best Restaurants" è stato l’Eleven Madison Park di New York. Solo due le donne chef presenti al 30esimo e 40esimo posto

San Valentino 2017, i cibi afrodisiaci dei vip: dalle ostriche della Rodriguez alla minestrina del Mago Forrest

Non ci sono piatti ad hoc per il 14 febbraio, ci sono solo quelli si amano cucinare e mangiare. Ecco quindi cosa vi preparerebbero questi personaggi famosi per una cena romantica

Tasty, come ti cucino la pasta nel latte (senza vergogna): il sito da 79 milioni di Like fa arrabbiare gli italiani

Un’orda infernale di amanti delle ricette rapide dato che Tasty offre video di trenta, sessanta secondi al massimo, inquadrate dalla classica oggettiva dall’alto che mostra il “cosa bolle in pentola”, con un accattivante sottofondo jazzistico easy listening che rende le operazioni gastronomiche accelerate accessibili a tutti. Tra i tanti video postati, alcune ricette di dubbio gusto hanno fatto indignare gli utenti Facebook
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