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Pollo arrosto day, ecco i trucchi per prepararne uno perfetto

Immancabile nelle tavole della domenica, ecco come cucinarlo in modo eccellente

New York, tutti pazzi per il prosciutto di anguria affumicata: 75 dollari per assaggiarlo (ma è tutto esaurito fino a novembre)

"Vogliamo venderlo e continueremo a farlo", ha dichiarato l'ideatore. "Ma di sicuro non apriremo un fottuto chiosco di angurie affumicate, questo sicuramente no"

Beppe Rinaldi morto, lutto nel mondo del vino: addio a “Citrico”, uno dei produttori di Barolo più amati

Noto per la schiettezza delle sue idee, Rinaldi ha innalzato spesso il discorso sul Barolo ad un livello più alto di quello prettamente enoico, potremmo dire filosofico. Tra i temi da lui sollevati, aveva fatto discutere la sua battaglia contro l’eccessiva espansione dei vigneti nelle Langhe

Joel Robuchon morto, la Francia perde un altro grande chef: aveva il record di stelle Michelin

"La cucina è la semplicità e la cosa più difficile è la semplicità", usava dire Robuchon, che innovò l’alta cucina francese, mettendo in primo piano i prodotti che sceglieva con rigore quasi maniacale

Guerra della mozzarella, per ora vince la Puglia: quella di Gioia del Colle ha ottenuto il marchio Dop

Il Tar del Lazio ha bocciato il ricorso del Consorzio di tutela, sottolineando che non può sorgere alcuna confusione nei consumatori perché la l'eccellenza della Campania è realizzata con latte di bufala, mentre quella pugliese con latte di mucca. La stessa posizione espressa mesi fa dall’ex governo Gentiloni

L’Osteria Francescana è il migliore ristorante del mondo: Massimo Bottura torna in vetta alla classifica

Il locale di Modena, dopo la vittoria del 2016, torna al primo posto del 'World’s 50 Best Restaurants 2018'. Il premio Chef's Choice Award 2018, assegnato al cuoco più votato dagli altri chef, è stato conferito a Dan Barber

Anthony Bourdain, morto suicida il famoso chef

Aveva 61 anni. Secondo quanto riportato dalla CNN, Anthony si sarebbe tolto la vita venerdì. "È con enorme tristezza che confermiamo la morte del nostro amico e collega", si legge in un comunicato della rete

Falsi miti alimentari: riabilitiamo il fritto (e persino il glutine). Un nutrizionista smonta le fake news su FqMillenniuM

I consigli (scientificamente fondati) di Marcello Ticca, autore del libro "Miraggi alimentari", sul numero del mensile diretto da Peter Gomez attualmente in edicola. Contro "mode, settarismi, sedicenti salutisti" che diventano popolari grazie al web
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