/ Società

“Dopo la crisi mi sono rimessa in gioco. E sono diventata imprenditrice di uova biologiche”

“Per dieci anni ho lavorato in banca, poi ho mollato tutto per aprire il mio bar. E oggi mi sento vivo”

“Col nostro ristorante in una villa confiscata combattiamo la cultura criminale della camorra”

“Io, malato di sclerosi multipla, giro il mondo in carrozzina: e mi sento un ragazzo fortunato”

I migranti, il terrorismo, la guerra: da Lesbo a Cannes, in una mostra le mille facce del mare tutore della memoria

Terremoto Centro Italia, la rinascita dagli hotel alle imprese. “Noi, senza certezze, siamo usciti dall’inferno delle macerie”

“Sono arrivato in Italia su un gommone e ho realizzato il sogno di diventare chef. Il mio obiettivo? Essere come Massimo Bottura”

•Ultima ora•

×

Per offrirti il miglior servizio possibile questo sito utilizza cookies. Continuando la navigazione nel sito acconsenti al loro impiego in conformità alla nostra Cookie Policy

×