Cucina

Natale 2015, libri di cucina da regalare: sedici suggerimenti per aspiranti cuochi (e non solo)

Dai Racconti di cucina di Angela Frenda a Tette e Cibo, una pubblicazione che vede grandissimi chef e illustratori uniti per una buona causa fino a Storie di Vino e di Cucina, Party Planner a casa tua e tanti altri titoli

di Barbara Giglioli

Gli Aristopiatti, Lydia Capasso e Giovanna Esposito (Guido Tommasi Editore, 14,00 euro)

aristopiattiUn viaggio nel tempo e nel gusto che le due autrici Lydia Capasso e Giovanna Esposito fanno attraverso sei territori italiani alla ricerca degli “Aristopiatti” che hanno costituito un pezzo di storia del nostro Paese. Non vuole essere un’enciclopedia, ma un ricettario con il gusto del racconto. Dietro a ogni ricetta una storia da raccontare.

A chi regalarlo: a tutti coloro che amano scoprire i segreti delle cucine dei grandi Palazzi e papati.

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