Cucina

Natale 2015, libri di cucina da regalare: sedici suggerimenti per aspiranti cuochi (e non solo)

Dai Racconti di cucina di Angela Frenda a Tette e Cibo, una pubblicazione che vede grandissimi chef e illustratori uniti per una buona causa fino a Storie di Vino e di Cucina, Party Planner a casa tua e tanti altri titoli

di Barbara Giglioli

Tette e Cibo (19, 50 euro + 6,50 di spedizione. Acquistabile sul sito http://www.tetteecibo.com)

tette+Irriverenza e beneficenza. “Tette e Cibo” è una pubblicazione che vede grandissimi chef e illustratori uniti per una buona causa. Le ricette presenti spaziano dal concettuale al casalingo fino a piatti più street. Un’unione inaspettata e mai provata di artisti e professionisti del gusto e dell’estetica, un volume dal carattere contemporaneo e irriverente che celebrerà le gioie della vita e le donne. Le tette a questo punto diventano solo un escamotage per una cosa più grande di loro. Il ricavato delle vendite andrà alla Lega Italiana per la Lotta contro i Tumori, sezione di Roma.

A chi regalarlo: a tutti

Natale 2015, libri di cucina da regalare: sedici suggerimenti per aspiranti cuochi (e non solo) - 14/16
Precedente
Precedente
Successivo
Successivo

Gentile lettore, la pubblicazione dei commenti è sospesa dalle 20 alle 9, i commenti per ogni articolo saranno chiusi dopo 72 ore, il massimo di caratteri consentito per ogni messaggio è di 1.500 e ogni utente può postare al massimo 150 commenti alla settimana. Abbiamo deciso di impostare questi limiti per migliorare la qualità del dibattito. È necessario attenersi Termini e Condizioni di utilizzo del sito (in particolare punti 3 e 5): evitare gli insulti, le accuse senza fondamento e mantenersi in tema con la discussione. I commenti saranno pubblicati dopo essere stati letti e approvati, ad eccezione di quelli pubblicati dagli utenti in white list (vedere il punto 3 della nostra policy). Infine non è consentito accedere al servizio tramite account multipli. Vi preghiamo di segnalare eventuali problemi tecnici al nostro supporto tecnico La Redazione