Cucina

Natale 2015, libri di cucina da regalare: sedici suggerimenti per aspiranti cuochi (e non solo)

Dai Racconti di cucina di Angela Frenda a Tette e Cibo, una pubblicazione che vede grandissimi chef e illustratori uniti per una buona causa fino a Storie di Vino e di Cucina, Party Planner a casa tua e tanti altri titoli

di Barbara Giglioli

Let’s cook italian, Anna Prandoni (Quarry Books, 16, 32 euro)
italianUn libro di ricette interattivo e bilingue. E’ il regalo perfetto per chi vuole scoprire l’autentica cucina italiana di casa. Ogni ricetta è presentata sia in italiano sia in inglese ed è accompagnata da illustrazioni a collage di Emanuela Ligabue. Ingredienti freschi, preparazioni semplificate adatte anche ai piccoli di casa e idee per la merenda. “Ho condensato in queste pagine la storia gastronomica della mia famiglia – ha spiegato Anna Prandoni – cercando di ripercorrere i pranzi e le cene dalle nonne e le feste con tutti i parenti, dove il cibo era sempre protagonista”.

A chi regalarlo: a chi ama cucinare la semplicità

Natale 2015, libri di cucina da regalare: sedici suggerimenti per aspiranti cuochi (e non solo) - 16/16
Precedente
Precedente
Successivo
Successivo

Gentile lettore, la pubblicazione dei commenti è sospesa dalle 20 alle 9, i commenti per ogni articolo saranno chiusi dopo 72 ore, il massimo di caratteri consentito per ogni messaggio è di 1.500 e ogni utente può postare al massimo 150 commenti alla settimana. Abbiamo deciso di impostare questi limiti per migliorare la qualità del dibattito. È necessario attenersi Termini e Condizioni di utilizzo del sito (in particolare punti 3 e 5): evitare gli insulti, le accuse senza fondamento e mantenersi in tema con la discussione. I commenti saranno pubblicati dopo essere stati letti e approvati, ad eccezione di quelli pubblicati dagli utenti in white list (vedere il punto 3 della nostra policy). Infine non è consentito accedere al servizio tramite account multipli. Vi preghiamo di segnalare eventuali problemi tecnici al nostro supporto tecnico La Redazione