Cucina

Pasqua 2016, le 15 uova di cioccolato più ‘preziose’ d’Italia

Non si accontentano più della colomba. Ora” i grandi” vogliono le uova di cioccolato proprio come i più piccoli. Le richieste? La sorpresa non è necessaria, l’importante è la qualità delle materie prime utilizzate

di Barbara Giglioli

Andrea De Bellis – Pasticceria De Bellis, Roma

Parola d’ordine: Versatilità

DEBELLISAndrea De Bellis per le sue uova pasquali utilizza solo cioccolato Callebaut, di cui è ambasciatore. Nella sua pasticceria l’ex poliziotto innamorato della pasticceria propone dolci che colpiscono per bellezza, ma non deludono in bontà.

Varietà: Cioccolato al latte e fondente al 50%. De Bellis predilige un fondente non troppo amaro.
Su ordinazione anche le uova rigate con cioccolato fondente al 70% e rum.

Scelto per voi: Le rigate

Prezzo: 60 euro al chilo

Dove è possibile acquistarlo: Piazza del Paradiso, 56, 00186 Roma.

Pasqua 2016, le 15 uova di cioccolato più ‘preziose’ d’Italia - 4/16
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