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Cucina Pizza di Cracco, lo chef Barbieri: “Lui è un artista e può, ma la foto non era bellissima”. Cattelan: “Come andare da Armani a farsi fare l’orlo”
Cucina Milano, pizza margherita: dove mangiarla davvero (altro che Carlo Cracco) spendendo meno di 16 euro
Cucina Carlo Cracco, la sua pizza margherita fa inorridire la Rete: “Non ha niente a che vedere con la napoletana”. Ma pare che sia buona
Cucina Cime di rapa: ricette, pulizia e storia dell’ortaggio re dell’inverno. La morte loro? Non solo con le orecchiette
Cucina Tiramisù da guinness Veneto accusa Friuli di aver “barato aggiungendo la panna”. “No, è tra ingredienti in regolamento”
Cucina Pomodoro, dopo la mozzarella nuova guerra Campania-Puglia: “Igp pelato di Napoli”. “Ma lo coltiviamo nel Foggiano”
Cucina Gualtiero Marchesi, i funerali a Milano. Tanti gli chef presenti, Davide Oldani: “È stato lo Steve Jobs della cucina”
Cucina Antonino Cannavacciuolo, i Nas nel suo bistrot a Torino: “Alimenti congelati presentati come freschi”