Cucina

Identità Golose Milano 2016, la guida ai 10 appuntamenti da non perdere

Dal 6 all'8 marzo andrà in scena a Milano la dodicesima edizione del congresso ideato da Paolo Marchi. La novità di quest'anno sarà la scuola di cucina, aperta anche ai non addetti ai lavori

di Barbara Giglioli

6. Matthew Kenney (Matthew Kenney Academy – Santa Monica, California)

Matthew Kenney, americano del Connecticut, 51 anni. E’ il padre della cucina crudista e vegana. Ha scritto 12 libri, fondato 5 accademie di cucina. A chi storce il naso sulla sua scelta di vita spiega: “Far convivere la salute con dei grandi piatti è alla portata di tutti”. Sul Palco di Identità Golose presenterà due diverse portate: i Cacao Truffles e la Heirloom Tomato Lasagna, fatta con ricotta ottenuta da noci di macadamia, pesto con pistacchi e peperone rosso. Quest’ultimo piatto si ispira ai sapori italiani, adattati però ai prodotti che si trovano in California. “Noi non usiamo i pinoli nel pesto perché abbiamo una buonissima qualità di pistacchi locali” spiega Matthew Kenney.

Dove: Sala Auditorium

Quando: Lunedì 7 marzo 2016

Orario: 16.30

Kenney Matthew

Identità Golose Milano 2016, la guida ai 10 appuntamenti da non perdere - 7/11

MANI PULITE 25 ANNI DOPO

di Gianni Barbacetto ,Marco Travaglio ,Peter Gomez 12€ Acquista
Precedente
Precedente
Successivo
Successivo

I commenti a questo articolo sono attualmente chiusi.