Cucina

Natale 2015, ecco i “magnifici sette”: i pandori e i panettoni più buoni d’Italia

di Barbara Giglioli

PASTICCERIA SAL DE RISO

panettoneIl Maestro pasticcere della Costiera amalfitana quest’anno ha vinto il Premio I PanGiuso a Re panettone 2015. Il suo classico lievitato milanese è stato quindi riconosciuto come il migliore durante la kermesse milanese. Nella sua ricetta c’è tanta uvetta, cedro e arancio candito.

Varietà: Panettone Fior d’Arancio, Classico Mandorlato, Classico Milanese, CremDeRì, Lioncello, Nuvola, Sottobosco, Stella del Vesuvio, Stregato, Tramonti in concerto

Prezzo: 33 euro al chilo

Dove è possibile acquistarlo: Se non siete in zona è possibile ordinarlo al sito www.salderisoshop.com

Sito: www.salderiso.it

Natale 2015, ecco i “magnifici sette”: i pandori e i panettoni più buoni d’Italia - 6/14
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