Cucina

Natale 2015, ecco i “magnifici sette”: i pandori e i panettoni più buoni d’Italia

di Barbara Giglioli

PANIFICIO TRENTIN- LE DELIZIE DEL GRANO

DELIZIEAl Panificio Trentin dà grande importanza alla materia prima: nessun preparato, aromi naturali e canditi fatti in casa. Alla vigilia di Natale viene servito il pandoro sfogliato, quello antico della tradizione, preparato con il metodo di lavorazione della brioches. Nonostante la presenza di più burro rispetto al pandoro che tutti conosciamo, quello sfogliato è molto leggero e digeribile. Proposto solo nella versione classica, è possibile arricchirlo con crema chantilly e fior di latte.

Varietà: classico e sfogliato

Prezzo: sfogliato 30 euro, classico 25 euro

Dove è possibile acquistarlo: Via Palladio 48/G Cittadella PD. Se siete fuori zona è possibile ordinarlo telefonicamente 049/5973448 o via mail info@ledeliziedelgrano.pd.it

Sito: deliziegrano.wix.com/ledeliziedelgrano

Natale 2015, ecco i “magnifici sette”: i pandori e i panettoni più buoni d’Italia - 12/14
Precedente
Precedente
Successivo
Successivo

Gentile lettore, la pubblicazione dei commenti è sospesa dalle 20 alle 9, i commenti per ogni articolo saranno chiusi dopo 72 ore, il massimo di caratteri consentito per ogni messaggio è di 1.500 e ogni utente può postare al massimo 150 commenti alla settimana. Abbiamo deciso di impostare questi limiti per migliorare la qualità del dibattito. È necessario attenersi Termini e Condizioni di utilizzo del sito (in particolare punti 3 e 5): evitare gli insulti, le accuse senza fondamento e mantenersi in tema con la discussione. I commenti saranno pubblicati dopo essere stati letti e approvati, ad eccezione di quelli pubblicati dagli utenti in white list (vedere il punto 3 della nostra policy). Infine non è consentito accedere al servizio tramite account multipli. Vi preghiamo di segnalare eventuali problemi tecnici al nostro supporto tecnico La Redazione