Cucina

Pasqua 2016, le dieci colombe più goduriose d’Italia

Classica, alla frutta, vegana e persino salata con i pomodorini canditi. A ognuno il suo lievitato pasquale, purché sia di qualità

di Barbara Giglioli

La colomba al cioccolato stella di Da Vittorio (Brusapoto, BG)

vittorioNasce come alternativa alla colomba classica. È consigliata a chi ama il cioccolato. All’interno dell’impasto c’è una pasta di cioccolato fuso, gocce di cioccolato e gianduia a cubetti. Un prodotto delizioso, con note aromatiche importanti date dalla nocciola, ma caratterizzata anche da acidità. Lo avete già intuito. È a dir poco goduriosa.

Dove è possibile acquistarla: al Ristorante Da Vittorio (via Cantalupa 17, Brusaporto BG), alla Pasticceria Cavour ( Via Gobito 7, BG) o sul sito (http://www.davittorio.com/it/gift-shop.html).
Prezzo: 30 euro.

Pasqua 2016, le dieci colombe più goduriose d’Italia - 5/10
Precedente
Precedente
Successivo
Successivo

Gentile lettore, la pubblicazione dei commenti è sospesa dalle 20 alle 9, i commenti per ogni articolo saranno chiusi dopo 72 ore, il massimo di caratteri consentito per ogni messaggio è di 1.500 e ogni utente può postare al massimo 150 commenti alla settimana. Abbiamo deciso di impostare questi limiti per migliorare la qualità del dibattito. È necessario attenersi Termini e Condizioni di utilizzo del sito (in particolare punti 3 e 5): evitare gli insulti, le accuse senza fondamento e mantenersi in tema con la discussione. I commenti saranno pubblicati dopo essere stati letti e approvati, ad eccezione di quelli pubblicati dagli utenti in white list (vedere il punto 3 della nostra policy). Infine non è consentito accedere al servizio tramite account multipli. Vi preghiamo di segnalare eventuali problemi tecnici al nostro supporto tecnico La Redazione