La colomba Pellecchiella di Salvatore Gabbinao (Pompei)

GABBIANOSalvatore Gabbiano ha vinto il premio come migliore colomba classica durante “La Primavera è dolce”, kermesse tenutasi lo scorso week end a Saint Vincent. Qui però vi vogliamo segnalare un prodotto diverso da quello premiato. È la Pellecchiella, chiamata così per il nome di albicocche utilizzate per la sua preparazione e accuratamente candite.

Dove è possibile acquistarla: alla Pasticceria Gabbiano in via Lepanto 153, Pompei (Na)
Prezzo: 26 euro al chilo.

Sostieni ilfattoquotidiano.it: mai come in questo momento abbiamo bisogno di te

In questi tempi difficili e straordinari, è fondamentale garantire un'informazione di qualità. Per noi de ilfattoquotidiano.it gli unici padroni sono i lettori. A differenza di altri, vogliamo offrire un giornalismo aperto a tutti, senza paywall. Il tuo contributo è fondamentale per permetterci di farlo. Diventa anche tu Sostenitore

Grazie, Peter Gomez

ilFattoquotidiano.it
Sostieni adesso Pagamenti disponibili
Articolo Precedente

Pasqua 2016, le 15 uova di cioccolato più ‘preziose’ d’Italia

next
Articolo Successivo

Luciano Monosilio, “la cucina è lavoro, la parte spettacolare c’è ma non è tutto”

next