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A Roma il pasticciere che trasforma le uova di Pasqua in opere d’arte. Walter Musco: “Sono un autodidatta, avevo una galleria negli anni ’90”

di F. Q.

Nel quartiere di Tor Marancia, a Roma, ci si può imbattere nelle spettacolari vetrine della caffetteria Bompiani dove sono esposte delle uova di cioccolato davvero particolari. Walter Musco crea delle vere e proprie opere d’arte di cacao fondente francese prendendo ispirazione da grandi autori letterari, musicisti e registi del cinema. “Uno degli artisti che preferisco è Lucio Fontana con il suo concetto di spazio”, ha spiegato Walter Musco. “I prezzi vanno da 150-160 euro fino a un massimo di 350-400 euro. Alcune uova sono veloci da creare mentre altre richiedono più giorni. Sono autodidatta, ho avuto una galleria d’arte negli anni Novanta. Vendevo principalmente arte dall’Africa, dal sud-est asiatico, dall’Oceania e dagli aborigeni australiani. Poi ho iniziato ad appassionarmi a questa forma d’arte”, spiega.

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