Attualità

Milano Design Week 2023, i 16 eventi food imperdibili al Fuorisalone: dal “mini” corso di cucina con cena alla serata siciliana con Colapesce Dimartino

di Rita Bossi

We Are Ona apre un pop-up - 3/16

Il collettivo itinerante di alta cucina We Are Ona, presente nei maggiori eventi internazionali di arte e cultura, fa tappa a Milano dove occuperà per una settimana lo spazio del Clay Court Club al tennis club Milano Bonacossa di via Arimondi. Il pop-up, che resterà aperto dal 15 al 22 aprile, è stato progettato da Luca Pronzato, fondatore della piattaforma di fine dining, con l’architetto e designer Cristina Celestino, creatrice di Attico Design. Il menu per la design week è stato ideato dalla chef francese Marine Hervouet con abbinamento di vini per l’occasione da Iris Godec e dallo stesso Pronzato. Servizio a pranzo (cinque portate) e cena (otto portate) per un massimo di 44 ospiti (prenotazione obbligatoria).


We Are Ona apre un pop-up - 3/16

MANI PULITE 25 ANNI DOPO

di Gianni Barbacetto ,Marco Travaglio ,Peter Gomez 12€ Acquista
Precedente
Precedente
Successivo
Successivo

Gentile lettore, la pubblicazione dei commenti è sospesa dalle 20 alle 9, i commenti per ogni articolo saranno chiusi dopo 72 ore, il massimo di caratteri consentito per ogni messaggio è di 1.500 e ogni utente può postare al massimo 150 commenti alla settimana. Abbiamo deciso di impostare questi limiti per migliorare la qualità del dibattito. È necessario attenersi Termini e Condizioni di utilizzo del sito (in particolare punti 3 e 5): evitare gli insulti, le accuse senza fondamento e mantenersi in tema con la discussione. I commenti saranno pubblicati dopo essere stati letti e approvati, ad eccezione di quelli pubblicati dagli utenti in white list (vedere il punto 3 della nostra policy). Infine non è consentito accedere al servizio tramite account multipli. Vi preghiamo di segnalare eventuali problemi tecnici al nostro supporto tecnico La Redazione