Televisione

Striscia la Notizia, il tapiro a Carlo Cracco: “Prezzi più bassi per via della stella persa? Ne dubito…”

Tranquillo è sorridente, lo chef si confronta con Valerio Staffelli

di F. Q.

“Era un po’ che mancava, grande…”. Così Carlo Cracco reagisce alla consegna del tapiro d’oro da parte di Valerio Staffelli. Lo chef ha perso una Stella Michelin e Striscia la Notizia glielo ricorda con la solita solerzia: “Va beh – commenta ancora Cracco – è giusto. Il ristorante chiude tra 20 giorni. Non è una posizione acquisita. Noi chiudiamo e quando riapriremo in Galleria vediamo. E’ già buono, potevano toglierle tutte e due… Ovviamente siamo dispiaciuti”. Tranquillo e sorridente, lo chef non perde la calma nemmeno quando Staffelli incalza: “Quindi a questo punto, con una stella in meno, avremo prezzi più bassi…”. “Dubito – ribatte pronto lo chef – apriamo in Galleria… Va be’ dai, facciamo che per i primi due mesi i prezzi saranno più accessibili”, chiude ridendo. E quando Staffelli affonda il “colpo finale” affermando che se uno è sempre in giro “nei bagni a fare pubblicità ci sta che perda una stella”, Cracco ride di nuovo.

Striscia la Notizia, il tapiro a Carlo Cracco: “Prezzi più bassi per via della stella persa? Ne dubito…”
Precedente
Precedente
Successivo
Successivo

Gentile lettore, la pubblicazione dei commenti è sospesa dalle 20 alle 9, i commenti per ogni articolo saranno chiusi dopo 72 ore, il massimo di caratteri consentito per ogni messaggio è di 1.500 e ogni utente può postare al massimo 150 commenti alla settimana. Abbiamo deciso di impostare questi limiti per migliorare la qualità del dibattito. È necessario attenersi Termini e Condizioni di utilizzo del sito (in particolare punti 3 e 5): evitare gli insulti, le accuse senza fondamento e mantenersi in tema con la discussione. I commenti saranno pubblicati dopo essere stati letti e approvati, ad eccezione di quelli pubblicati dagli utenti in white list (vedere il punto 3 della nostra policy). Infine non è consentito accedere al servizio tramite account multipli. Vi preghiamo di segnalare eventuali problemi tecnici al nostro supporto tecnico La Redazione