Cucina

Pasqua 2016, le 15 uova di cioccolato più ‘preziose’ d’Italia

Non si accontentano più della colomba. Ora” i grandi” vogliono le uova di cioccolato proprio come i più piccoli. Le richieste? La sorpresa non è necessaria, l’importante è la qualità delle materie prime utilizzate

di Barbara Giglioli


Dolce Idea Gennaro Bottone, Napoli

BOTTONEGennaro Bottone per Pasqua coniuga nelle sue uova di Pasqua il sapore dolce del cioccolato il salato, il
piccante e la frutta fresca.

Parola d’ordine: spezie

Varietà disponibili: uova bianche salate con pistacchi e mandorle, uova fondenti con
zenzero e cannella.

Scelto per voi: uova al cioccolato fondente con zenzero. Il Maestro cioccolatiere napoletano abbina il cioccolato fondente amaro e il sentore dolce della cannella alla nota forte della spezia piccante. Lo zenzero viene fatto cuocere mediante canditura. I canditi, ottenuti dalla cottura dello zenzero, vengono adagiati in fila nell’involucro dell’uovo. Dopodiché il cioccolato fondente liquido attraversa tutto il recipiente e si riversa sullo zenzero.

Dove è possibile acquistarlo: nei punti vendita 

Pasqua 2016, le 15 uova di cioccolato più ‘preziose’ d’Italia - 15/16
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