Cucina “Un hamburger troppo cotto, bacon per nulla croccante, un pelo”: Franchino Er Criminale recensisce il locale di CiccioGamer89. Lui risponde e minaccia querela
Cucina “Seleziono chef, ma no a MasterChef del ca**o, comunisti/fancazzisti e persone con problematiche di orientamento sessuale”: bufera su Paolo Cappuccio
Cucina “I clienti chiedono l’acqua del rubinetto e ordinano i piatti meno costosi per risparmiare”: lo sfogo dello chef albanese Bledar Kola contro l’overtourism
Cucina “Prepara una carbonara senza autorizzazione al Colosseo”: la giustificazione dell’ex concorrente di MasterChef Italia Mary Cuzzupè
Cucina “Una spuma al caffè da 6,5 milioni di visualizzazioni”: la video-ricetta di Andrea Mainardi diventa virale
Cucina Il Maido di Lima è il miglior ristorante al mondo (con prezzi dai 300 ai 600 euro a persona): la classifica World’s 50 Best Restaurants e come se la sono cavata gli italiani
Cucina “Nuovo record mondiale, una pasta al pomodoro a 45 euro. Voi la ordinereste?”, l’attacco al piatto dello chef Rinaldi e i commenti: “Il menù è esposto, chi entra sa quanto paga”
Cucina Arriva per la prima volta nei ristoranti il salmone coltivato in laboratorio: è stato finanziato da Leonardo DiCaprio, Jeff Bezos e Robert Downey Jr
Cucina “I bambini vanno accolti nei ristoranti, ma li teniamo lontani dalla coppia che vuole festeggiare l’anniversario”: le direttive di Alessandro Borghese
Cucina “In Italia i giovani fanno le aste online per scarpe a 560 euro. Ma quei soldi spendeteli per andare da Cracco, imparate qualcosa!”: così chef Cannavacciuolo
Cucina “In cucina mi hanno massacrato, tutto il tempo mi urlavano ‘italiano di merd*’. Ho capito che quel clima non lo avrei più voluto”: parla Riccardo Monco