Attualità

Tasso mangia troppi fichi e sviene: “Stato comatoso per eccesso di zuccheri”. Salvato dai volontari

Tasso goloso non resiste e si abbuffa di fichi, finendo in "stato comatoso dovuto ad eccesso di zuccheri". Cruciale l'intervento dei volontari. Ecco cos'è accaduto

di F. Q.

Un tasso ha raggiunto una pianta di fichi e ne ha mangiati talmente tanti da svenire. Siamo a Sestola, in provincia di Modena. L’episodio, risalente a domenica 12 settembre, è stato documentato live su Facebook dall’Associazione che lo ha salvato. Fortunatamente un uomo del posto ha notato l’animale a terra ed ha chiamato i volontari del centro fauna selvatica Il Pettirosso. Dapprima si pensava che fosse ferito, poi invece si è compreso che era in uno “stato comatoso per eccesso di zuccheri“, così come riportato da alcune testate locali.

Il tasso è stato portato in una struttura idonea per verificate che l’abbuffata non abbia provocato danni gravi. Qualora non dovesse riscontrarsi nulla di particolare, il tasso sarà rimesso in libertà dopo aver smaltito l’indigestione.

Tasso mangia troppi fichi e sviene: “Stato comatoso per eccesso di zuccheri”. Salvato dai volontari
Precedente
Precedente
Successivo
Successivo

Gentile lettore, la pubblicazione dei commenti è sospesa dalle 20 alle 9, i commenti per ogni articolo saranno chiusi dopo 72 ore, il massimo di caratteri consentito per ogni messaggio è di 1.500 e ogni utente può postare al massimo 150 commenti alla settimana. Abbiamo deciso di impostare questi limiti per migliorare la qualità del dibattito. È necessario attenersi Termini e Condizioni di utilizzo del sito (in particolare punti 3 e 5): evitare gli insulti, le accuse senza fondamento e mantenersi in tema con la discussione. I commenti saranno pubblicati dopo essere stati letti e approvati, ad eccezione di quelli pubblicati dagli utenti in white list (vedere il punto 3 della nostra policy). Infine non è consentito accedere al servizio tramite account multipli. Vi preghiamo di segnalare eventuali problemi tecnici al nostro supporto tecnico La Redazione