Televisione

Cartabianca, Claudio Amendola: “Chef stellati hanno accumulato ricchezze per anni, non sono loro a doversi lamentare”

di F. Q.

“Ho sentito chef stellati che si lamentano troppo. Sono stati anni ad accumulare, per merito e per bravura, ma non sono loro i rappresentanti della categoria che si devono lamentare”. A dirlo è l’attore Claudio Amendola che, ospite dell’ultima puntata di Cartabianca su Rai 3 , ha espresso il suo punto di vista sugli aiuti stanziati dal governo a sostegno delle categorie che hanno subito le perdite maggiori quest’anno a causa delle restrizioni anti-Covid, criticando duramente gli chef stellati che – soprattutto negli ultimi giorni – si sono lamentati per la chiusura imposta durante le festività natalizie. “I ristori erano dati in base a quanto uno fatturava durante l’anno. Se fatturi tutto, con quello che è il ristoro, bene o male ci salvi la stagione. Se fatturi il 40% il ristoro ce l’hai su quello. Certo, poi ci sono anche molti ristoratori che sono in difficoltà e che vanno aiutati”, ha concluso Amendola.

Cartabianca, Claudio Amendola: “Chef stellati hanno accumulato ricchezze per anni, non sono loro a doversi lamentare”
Precedente
Precedente
Successivo
Successivo

Gentile lettore, la pubblicazione dei commenti è sospesa dalle 20 alle 9, i commenti per ogni articolo saranno chiusi dopo 72 ore, il massimo di caratteri consentito per ogni messaggio è di 1.500 e ogni utente può postare al massimo 150 commenti alla settimana. Abbiamo deciso di impostare questi limiti per migliorare la qualità del dibattito. È necessario attenersi Termini e Condizioni di utilizzo del sito (in particolare punti 3 e 5): evitare gli insulti, le accuse senza fondamento e mantenersi in tema con la discussione. I commenti saranno pubblicati dopo essere stati letti e approvati, ad eccezione di quelli pubblicati dagli utenti in white list (vedere il punto 3 della nostra policy). Infine non è consentito accedere al servizio tramite account multipli. Vi preghiamo di segnalare eventuali problemi tecnici al nostro supporto tecnico La Redazione