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Vacanze di Pasqua 2023, 8 mete da scoprire nei ponti di primavera: dalla cena in una carrozza d’epoca sulle colline bolognesi ai giardini segreti di Firenze

Testo e Foto di Rita Bossi

Cena in una carrozza d'epoca sulle colline bolognesi - 3/8

E’ il caso di dire: tutti in carrozza! Già perché la cena inizia alle 20.30 con il fischio del treno. Inizia così il viaggio nel tempo e nei sapori a bordo del Treno Reale / Carrozza Ristorante, l’esclusiva novità di Palazzo di Varignana. Si mangia in un’autentica carrozza classe 1921, riportata a nuova vita da esperti artigiani, architetti e studiosi di carrozze reali dell’epoca. Il nuovo ristorante del resort porta gli ospiti in un viaggio culinario, che, attraverso il menu, esalta altri luoghi e altri tempi. Un posto dove assaporare la raffinata proposta culinaria di Davide Rialti, Executive Chef di Palazzo di Varignana. Il resort è uno splendido gioiello sui colli bolognesi, circondato da un parco di 30 ettari, di cui otto parte di Grandi Giardini Italiani. 150 le camere, quattro i ristoranti (Il Grifone, Aurevo Pool Restaurant, Le Marzoline, Treno Reale/Carrozza Ristorante), oltre a un’offerta benessere a 360 gradi grazie agli oltre 4000 metri quadrati di Varsana SPA, campi sportivi e percorsi outdoor.

Cena in una carrozza d'epoca sulle colline bolognesi - 3/8
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