Alessandro Borghese ha fatto parlare di sé ultimamente per la decisione di lasciare le sue brigate di cucina libere nel periodo natalizio: “È giusto che passino quei giorni a casa”. Ma ora si torna al lavoro. L’appuntamento è il Capodanno veneziano nel nuovo ristorante AB Il lusso della semplicità, ospitato dallo storico palazzo del Cinquecento Vendramin Calergi, quello del Casinò. L’evento si chiama Burle, Musica e Burlesque. La sorpresa: alle 18 verrà proiettata la centesima puntata di “4 Ristoranti”, ambientata a Napoli. Sarà trasmessa il primo gennaio su Sky. Poi il cenone tra entrée e la cena seduta. L’accompagnamento musicale è affidato a Enrico Ruggeri e agli Street Clerks. Poi irrompe la comicità di Stefano Rapone e lo spettacolo burlesque di Giulia Di Quilio. A notte fonda, live cooking dello chef Alessandro Borghese con la sua iconica Cacio&Pepe e via alle danze scatenate con il dj set di Pierpaolo Pretelli. I prezzi: Cena e after midnight party 700 euro con open bar; After midnight party (da mezzanotte e mezza) 250 euro con tre drink.
Attualità
Capodanno 2023, i menù dei ristoranti stellati (e non): 1450 euro da Heinz Beck, 250 – 700 da Alessandro Borghese (con dj set di Pierpaolo Pretelli)
Dall'ostrica Rockefeller al menù a base di pizza di Briatore (150 euro): le proposte (care) per la notte di Capodanno