Bari vs New York: è dura far capire cos’è il panzerotto
La specialità sbarca a Brooklyn, ma il “Post” fatica a definirla: “Snack italiano, crêpe francese con bontà dolci o salate fritte come una empanada spagnola”?
Il panzerotto è uno stato della mente. Anzi, è una categoria di pensiero. Difficilmente chi non è nato o ha vissuto a Bari (Bari, neanche la Puglia, non ci allarghiamo) può comprenderne il reale significato. Perché la “massa” non è solo farina, acqua e lievito (con qualche ingrediente segreto), la massa è sudore, fatica, concentrazione, […]
Quest'articolo è riservato agli abbonati Partner
Abbonati a Il Fatto Quotidiano. Facciamo un giornale con un solo padrone: i lettori.
-
DigitalPartnerSfoglia ogni giorno i contenuti di FQ IN EDICOLA sul tuo pc e sulla nuova app.
Incluso nell'abbonamento
- Accedere a tutti gli articoli del quotidiano tramite app e sito
- Accedere all'archivio completo de il Fatto Quotidiano
- Accedere ad uno sconto dedicato a 4 corsi esclusivi della Scuola del Fatto
- Partecipare in diretta alla riunione di redazione ogni giovedì alle 16.00
- Commentare tutti gli articoli del sito
- Navigare senza pubblicità
- Accedere a tutti i programmi di TvLoft
- Sconto del 20% sul nostro shop online
- Tesseramento alla Fondazione il Fatto Quotidiano a € 5,00 (anziché € 20,00)
- Card digitale con accesso ai vantaggi esclusivi delle Partnership