Il racconto

Natale in casa Cameron: Genovese, ziti e tuffo libero

Pranzo estivo a Fielding dai parenti neozelandesi - La mia compagna propone di cucinare il tipico ragù napoletano. Ma siamo in trenta ospiti: occorrono 3 chili di carne, 5 di cipolle e quasi 4 di pasta. In pratica, un suicidio

22 Agosto 2017

Siamo stati invitati a pranzo. Bene. Domanda: “Portiamo qualcosa?”. Risposta: “Ovvio, ma stavolta stupiamo tutti, facciamo una cosa originale”. E fermiamoci, per il momento. Perché qui si tratta di un’estate particolare. Innanzitutto perché è dicembre e il pranzo è quello di Natale. Un Natale estivo, come se fosse luglio inoltrato, esattamente a 18.401,50 km da […]

Per continuare a leggere questo articolo
Abbonati a Il Fatto Quotidiano

Abbonati a 15,99€ / mese

Ti potrebbero interessare

I commenti a questo articolo sono attualmente chiusi.