Cucina Qual è la migliore passata di pomodoro del supermercato? La classifica del Gambero Rosso: al secondo posto una sorpresa
Cucina Masterchef 15 tra “tradizione e innovazione”: torna il cooking show di Sky (e tra gli aspiranti chef c’è anche un 92enne)
Cucina Vissani perde l’ultima stella rimasta: “La Michelin fa quello che vuole. Ci sono anche mondi diversi, ma in Italia come all’estero tutti esperti di cucina che non distinguono una patata da un topinambur”
Cucina Guide de L’Espresso, ecco quali sono i ristoranti che hanno ricevuto i massimi riconoscimenti: da Al Gatto Verde di Jessica Rosval al Pescatore di Nadia Santini. La lista (e i premi speciali)
Cucina “I sette peggiori piatti italiani”? C’è l’insalata di nervetti ma anche la stigghiola (ma è una classifica ‘particolare’)
Cucina “Voglio dimostrare che in 12 mesi si possono esibire dei buoni addominali cucinando col burro. Io ero in sovrappeso, cominciavo ad accusare malessere, ora non più… Una ricetta? Il cavolfiore alla carbonara”: parla chef Mainardi
Cucina Volete mangiare l’hamburger più caro del mondo a 9.440 euro? Dovete superare una ‘selezione’ e, in caso toccasse a voi, non potrete parlarne (né fotografare il piatto)
Cucina Le uova vanno tenute in frigo o fuori? La risposta (definitiva?): “Vanno tenute nella loro confezione, in frigorifero e con la punta rivolta verso il basso. Ecco come mai”
Cucina La migliore pizzeria del mondo non è a Napoli: sorpresa nella Top Pizza World 2025. La classifica
Cucina “I giovani? Non sono scansafatiche, non accettano certi ritmi che abbiamo sostenuto noi. Un ristorante di proprietà? Mai più”: parla Filippo La Mantia