“Lo scorso anno erano stracari e introvabili burro e latte, quest’anno tuorli e canditi”: il prezzo del panettone artigianale lievita ma è solo un problema di materie prime? Lo spiega Matteo Cutolo
Cucina Avete intenzione di comprare un panettone firmato? C’è l’imbarazzo della scelta: ecco quanto costano quelli di Cracco, Bottura, Knam…
Cucina I 10 piatti più buoni al mondo? Vince il vori vori (Paraguay) mentre la pizza napoletana (Italia) è al secondo posto. Ecco la classifica di TasteAtlas
Cucina Qual è la migliore passata di pomodoro del supermercato? La classifica del Gambero Rosso: al secondo posto una sorpresa
Cucina Masterchef 15 tra “tradizione e innovazione”: torna il cooking show di Sky (e tra gli aspiranti chef c’è anche un 92enne)
Cucina Vissani perde l’ultima stella rimasta: “La Michelin fa quello che vuole. Ci sono anche mondi diversi, ma in Italia come all’estero tutti esperti di cucina che non distinguono una patata da un topinambur”
Cucina Guide de L’Espresso, ecco quali sono i ristoranti che hanno ricevuto i massimi riconoscimenti: da Al Gatto Verde di Jessica Rosval al Pescatore di Nadia Santini. La lista (e i premi speciali)
Cucina “I sette peggiori piatti italiani”? C’è l’insalata di nervetti ma anche la stigghiola (ma è una classifica ‘particolare’)
Cucina “Voglio dimostrare che in 12 mesi si possono esibire dei buoni addominali cucinando col burro. Io ero in sovrappeso, cominciavo ad accusare malessere, ora non più… Una ricetta? Il cavolfiore alla carbonara”: parla chef Mainardi
Cucina Volete mangiare l’hamburger più caro del mondo a 9.440 euro? Dovete superare una ‘selezione’ e, in caso toccasse a voi, non potrete parlarne (né fotografare il piatto)
Cucina Le uova vanno tenute in frigo o fuori? La risposta (definitiva?): “Vanno tenute nella loro confezione, in frigorifero e con la punta rivolta verso il basso. Ecco come mai”
Cucina La migliore pizzeria del mondo non è a Napoli: sorpresa nella Top Pizza World 2025. La classifica