Patrizia De Blanck potrebbe essere l’asso nella manica di questa edizione del Grande Fratello Vip che rischierebbe altrimenti di sentire “la stanchezza” di 20 anni di vita e di una conduzione, quella di Alfonso Signorini, non proprio ‘a fuoco’. La contessa, dopo il nudo involontario e il bagno hot ai coinquilini, ha confessato una sua esperienza alimentare “ai limiti”. Fatta dove? Sempre in un reality, l’Isola dei Famosi. Poco dopo aver sentito Massimiliano Morra rivelare di mangiare volentieri il Casu Frazigu, cioè il cosiddetto “formaggio coi vermi“, la contessa ha ribattuto: “Il formaggio con i vermi mi fa schifo, non lo mangerei mai. Mangiatevelo voi. Però ho assaggiato il topo, la carne di sorcio. Ero all’Isola dei Famosi e dopo una prova ho mangiato un topo. Perché? Oh, quando c’hai fame! Mia figlia ha mangiato il serpente, alla fine quello va bene è come un’anguilla, non fa così schifo. Poi nella mia vita ho assaggiato anche la rana, ma quella è buonissima. Il topo aveva anche la coda, era proprio un topo intero capite?”.

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