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Massimo Bottura, la Francescana “declassata” al secondo posto nella classifica dei 50 migliori ristoranti del mondo

A vincere l’edizione 2017 del "50 Best Restaurants" è stato l’Eleven Madison Park di New York. Solo due le donne chef presenti al 30esimo e 40esimo posto

San Valentino 2017, i cibi afrodisiaci dei vip: dalle ostriche della Rodriguez alla minestrina del Mago Forrest

Non ci sono piatti ad hoc per il 14 febbraio, ci sono solo quelli si amano cucinare e mangiare. Ecco quindi cosa vi preparerebbero questi personaggi famosi per una cena romantica

Tasty, come ti cucino la pasta nel latte (senza vergogna): il sito da 79 milioni di Like fa arrabbiare gli italiani

Un’orda infernale di amanti delle ricette rapide dato che Tasty offre video di trenta, sessanta secondi al massimo, inquadrate dalla classica oggettiva dall’alto che mostra il “cosa bolle in pentola”, con un accattivante sottofondo jazzistico easy listening che rende le operazioni gastronomiche accelerate accessibili a tutti. Tra i tanti video postati, alcune ricette di dubbio gusto hanno fatto indignare gli utenti Facebook

Natale, 10 ricette della tradizione: dalle lasagne al panettone. Ecco come innovare i grandi classici

Ci sono alcuni piatti che durante le feste non possono mancare. E che fanno rivivere la tradizione dei nostri nonni

Chef suicidi, il “male di vivere” della professione

Stare dietro ai fornelli è uno dei mestieri più stressanti al mondo, appena dopo chirurghi e poliziotti, l’ha dimostrato anche una ricerca condotta da Harvard e dalla Stanford University. Dal giovane Beniamino Nespor ai concorrenti di Masterchef e Hell's Kitchen Usa, sono molti i casi in cui chef affermati hanno deciso di togliersi la vita

I cinque piatti da evitare nei ristoranti secondo lo chef Anthony Bourdain

Executive chef in un noto ristorante newyorkese, scrittore, conduttore giramondo di programmi tv, Bourdain si è inventato una narrazione in grado di unire cibo di strada e cucine stellate e lo ha fatto qualcosa come diciassette anni fa. Bourdain ha raccontato al Daily Mail i piatti che non andrebbero mai ordinati al ristorante

Osteria Francescana, ecco cosa significa lavorare nel miglior ristorante del mondo

Il maitre e sommelier Giuseppe Palmieri da molti anni è al fianco di Massimo Bottura e ora, insieme a lui, ha alzato la medaglia d’oro dei The World’s 50 Best Restaurant

Estate 2016 in cucina, il pranzo si fa leggero: le insalate secondo lo chef Berton. Ricette e suggerimenti

Lo chef introduce una nuova proposta per il pranzo di lavoro: 8 insalate in grado di soddisfare i gusti di tutti e le esigenze di rapidità della pausa pranzo
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