A Milano non c'è festa senza il panettone sartoriale - 6/11
Il periodo del Natale è un momento speciale ricco di tradizioni e dolcezza ed è l’occasione perfetta per il Grand Hotel et de Milan per presentare il panettone sartoriale realizzato dallo chef Gennaro Esposito. Si rinnova così, anche attraverso queste “delizie”, il legame stretto, quello tra Vico Equense e i sapori della costiera e il Grand Hotel, scrigno di storia milanese e centro del salotto cittadino. Da domenica 1 a venerdì 20 dicembre 2024, dalle ore 16 alle ore 18:30, al Gerry’s Bar all’interno dell’albergo ci si potrà immergere nell’atmosfera del periodo natalizio assaggiando la Merenda di Natale, con degustazione del panettone di chef Esposito ed altre golosità sia della tradizione milanese che di quella campana, in abbinamento a tè, tisane e cioccolata calda…una vera e propria coccola! Più di 150 anni di storia, lo hanno reso il luogo più amato da personaggi illustri come diplomatici, uomini d’affari, artisti e attori. Caruso, D’Annunzio, Callas, De Sica sono solo alcuni dei prestigiosi nomi che hanno soggiornato nelle camere dell’hotel. Il 25 dicembre pranzo di Natale al Caruso Nuovo Bistrot e cena di Capodanno anche al Don Carlos.