Lewis Hamilton vince il Gran Premio di Russia sul circuito di Sochi. Alle sue spalle si è piazzato Valtteri Bottas per completare la doppietta Mercedes, che manda un messaggio definitivo al Mondiale.

Solo terzo Sebastian Vettel con alle spalle il compagno di scuderia Kimi Raikkonen. Quinto Max Verstappen che ha preceduto l’altra Red Bull di Daniel Ricciardo e la Sauber di Charles Leclerc.

Il pilota inglese, campione del mondo in carica, conquista così la sua 70esima vittoria in carriera che gli permette di allargare il vantaggio su Vettel a 50 punti nella classifica generale. Hamilton si è anche avvantaggiato del gioco di scuderia, con l’ordine al finlandese di ‘lasciare strada’ al compagno di squadra anche in un finale nel quale Bottas sembrava avere la possibilità di avvicinarsi e contendergli la vittoria.

F1 Gp Singapore 2018, vince Hamilton, Vettel solo 3°, il mondiale per la Ferrari si allontana (ordine d’arrivo, tempi e nuova classifica)

Formula 1, le Mercedes dominano il Gp di Russia. E alla Ferrari non resta che pensare al 2019