Si chiama Carlotta Delicato, ha 21 anni ed è la vincitrice di Hell’s Kitchen Italia, il programma di cucina condotto da Carlo Cracco su Sky. In finale si sono sfidati Amalia, Kristian, Guglielmo e Carlotta nella preparazione di finger food. Ad avere la meglio è stata la giovane Carlotta, prima donna a vincere la versione italiana del format britannico. La vincitrice, si è aggiudicata un pranzo 3 stelle Michelin da Vittorio a Brusaporto (Bergamo), ristorante della famiglia Cerea. Carlotta è nata ad Atina (FR) e ha scoperto molto giovane la passione per la cucina: da poco più di un anno è capo cuoco nel ristorante che gestisce insieme al suo fidanzato. Il format inventato da Gordon Ramsay arriva così alla fine di questa terza edizione.

 

 

 

Sostieni ilfattoquotidiano.it ABBIAMO DAVVERO BISOGNO
DEL TUO AIUTO.

Per noi gli unici padroni sono i lettori.
Ma chi ci segue deve contribuire perché noi, come tutti, non lavoriamo gratis. Diventa anche tu Sostenitore. CLICCA QUI
Grazie Peter Gomez

Sostieni adesso Pagamenti disponibili
Articolo Precedente

Ascolti tv, il martedì sera la dice lunga sui gusti degli italiani: la Juve stravince, Mika perde colpi e Politics su RaiTre si conferma “irrecuperabile”

next
Articolo Successivo

La mafia uccide solo d’estate, la fiction. Finalmente la Rai si è svegliata

next