Cucina

Natale 2015, ecco i “magnifici sette”: i pandori e i panettoni più buoni d’Italia

di Barbara Giglioli

PANETTONE DA VITTORIO

PANIl Panettone dei fratelli Cerea è una reinterpretazione del classico dolce natalizio. La pasta è soffice e di colore giallo intenso. Vengono utilizzate farine dove viene impiegato anche il germe del chicco di frumento per un ulteriore apporto proteico che andrà a beneficio del lievito in fase di lievitazione. Nel panettone di Da Vittorio viene utilizzato anche il miele di zagara, scorze d’arancio candite senza conservanti, cedro e uvetta, tuorli d’uovo pastorizzati e mandorle siciliane provenienti da agricoltura biologica. E’ possibile ordinarlo anche in versione di 2, 3 o 5 chili.

Varietà: Panettone classico

Prezzo: 35 euro

Dove è possibile acquistarlo: Via Gobito 7, Bergamo e al Ristorante Da Vittorio Via Canatlupa 17, Brusaporto (BG). Se siete fuori zona è possibile ordinarlo al sito www.davittorio.com

Sito: www.davittorio.com

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