Cucina

Natale 2015, ecco i “magnifici sette”: i pandori e i panettoni più buoni d’Italia

di Barbara Giglioli


GELATERIA BEDUSSI

Non capita tutti i gioBEDUSSIrni che un professionista come Enrico Crippa ti chieda di creare un panettone per lui. Francesco Bedussi, 28 anni, dopo uno stage nel Ristorante tre stelle Michelin Piazza Duomo ad Alba continua collaborare con lo chef. Nel lievitato richiesto da Crippa ci sono la pasta di nocciole, le nocciole sminuzzate delle Langhe, la torta di nocciole dello chef, canditi e uvetta. Si chiama Duomo ed è un panettone che evoca nella sua totalità il territorio Langhe. “E’ stata una grande soddisfazione per me- spiega Francesco Bedussi-abbiamo dovuto lavorare molto sugli ingredienti, soprattutto sulla pasta di nocciole all’interno del panettone. E’ tutto un equilibrio di consistenze e sapore”.

Varietà: Panettone classico; cioccolato e noci; Duomo.

Prezzo: 35 euro al chilo, 40 euro con confezione a sfera

Dove è possibile acquistarlo: Via Crocifissa di Rosa 113, Brescia

Sito: www.bedussi.it

Natale 2015, ecco i “magnifici sette”: i pandori e i panettoni più buoni d’Italia - 4/14
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