Irene Volpe, le mille sfumature del veggie: “Modificare le abitudini a tavola serve all’ambiente”
“Credetemi: non basta una vita per scoprire i sapori di tutti i vegetali e le loro possibili combinazioni. Sapete che nel mondo esistono circa 40 mila varietà diverse di fagiolo? Ecco, fate due conti…”. Irene Volpe è una chef della generazione Z. Classe 1998, capelli turchini (o rosa, o arcobaleno come nelle foto del suo […]
Abbonati a Il Fatto Quotidiano. Facciamo un giornale con un solo padrone: i lettori.
-
DigitalPartnerSfoglia ogni giorno i contenuti di FQ IN EDICOLA sul tuo pc e sulla nuova app.
Incluso nell'abbonamento
- Accedere a tutti gli articoli del quotidiano tramite app e sito
- Accedere all'archivio completo de il Fatto Quotidiano
- Accedere ad uno sconto dedicato a 4 corsi esclusivi della Scuola del Fatto
- Partecipare in diretta alla riunione di redazione ogni giovedì alle 16.00
- Commentare tutti gli articoli del sito
- Navigare senza pubblicità
- Accedere a tutti i programmi di TvLoft
- Sconto del 20% sul nostro shop online
- Tesseramento alla Fondazione il Fatto Quotidiano a € 5,00 (anziché € 20,00)
- Card digitale con accesso ai vantaggi esclusivi delle Partnership