Un viaggio tra natura e gusto: Cesenatico vi aspetta - 3/12

Se cercate una combinazione perfetta di natura e gastronomia per le festività, vi consigliamo di esplorare Cesenatico. Potrete passeggiare lungo il suggestivo Porto Canale progettato da Leonardo da Vinci, per immergervi nella tranquillità del luogo. E ancora, godervi una passeggiata nel verde del Parco di Levante, ideale per un picnic o una giornata di relax. Se amate la natura del resto il Parco naturale del Delta del Po vi offre scenari mozzafiato, perfetti per un’escursione tra sentieri e avvistamenti di fauna selvatica. Dopo una giornata di esplorazione, vi consigliamo di fare tappa da Giuliano al Porto Canale, un ristorante super social che offre un menù innovativo e fresco, con piatti nuovi da non perdere come il raviolone di burrata con ragù di seppie e piselli, fusillone alla carbonara di mare con guanciale e calamari, e salmone baltic con avocado, mango e datterini rossi. Sebbene i posti per Pasqua siano già esauriti, il ristorante ha ancora disponibilità per i ponti successivi, quindi vi suggeriamo di prenotare in anticipo. Inoltre, non dimenticate di fare un salto nelle Giuliano Bottega di Cesenatico e Carpi, dove potrete acquistare specialità gastronomiche e piatti pronti da gustare a casa, sempre mantenendo alta la qualità e la tradizione del ristorante. Cesenatico è un luogo dove natura e buon cibo si incontrano, creando l’atmosfera perfetta per una pausa rilassante durante le festività.
Giuliano al Porto Canale: Via Marino Moretti 19, 47042 Cesenatico (FC).