Inchiesta

Cucina di guerra: tagli sottili, slow cooker e un po’ di fisica

I consigli di Allan Bay e Dario Bressanini - Mancò la legna, Confucio suggerì: “Che il riso sia bianco e la carne tagliata più fine”

14 Ottobre 2022

Per risparmiare su cibo e cotture, in questi tempi di impennata dei prezzi, l’enogastronomo Allan Bay guarda all’antica saggezza cinese. “Mi sono ricordato di una frase attribuita a Confucio, me l’ero annotata vent’anni fa quando scrivevo un libro sulle cucine degli altri: ‘Che il riso sia bianco e la carne tagliata sottile’. Mi ha incuriosito […]

Per continuare a leggere questo articolo
Abbonati a Il Fatto Quotidiano

Abbonati a 15,99€ / mese

Ti potrebbero interessare

Gentile lettore, la pubblicazione dei commenti è sospesa dalle 20 alle 9, i commenti per ogni articolo saranno chiusi dopo 72 ore, il massimo di caratteri consentito per ogni messaggio è di 1.500 e ogni utente può postare al massimo 150 commenti alla settimana. Abbiamo deciso di impostare questi limiti per migliorare la qualità del dibattito. È necessario attenersi Termini e Condizioni di utilizzo del sito (in particolare punti 3 e 5): evitare gli insulti, le accuse senza fondamento e mantenersi in tema con la discussione. I commenti saranno pubblicati dopo essere stati letti e approvati, ad eccezione di quelli pubblicati dagli utenti in white list (vedere il punto 3 della nostra policy). Infine non è consentito accedere al servizio tramite account multipli. Vi preghiamo di segnalare eventuali problemi tecnici al nostro supporto tecnico La Redazione