Attualità

Salt Bae, polemica social per il ristoratore turco: si fa pagare 600 euro per servire la carne al tavolo ma lo fa parlando al telefono

di F. Q.

Nuova polemica – dopo quella relativa al blitz ai Mondiali in Qatar – per Salt Bae, il ristoratore turco famoso per la sua mossa di spargere il sale sulla carne. Ad attaccarlo è un giovane tiktoker che ha condiviso sul social un video, in breve tempo diventato virale. Il cliente ha denunciato il comportamento irrispettoso dell’imprenditore, proprietario della catena di steak house, che si è presentato al tavolo per tagliare la carne con le cuffie. “Si è fatto pagare 600 dollari per venire al tavolo e parlava con qualcuno con i suoi AirPods”, polemizza il fan di Nusret Gökçe, vero nome del cuoco.

Precedente
Precedente
Successivo
Successivo

Gentile lettore, la pubblicazione dei commenti è sospesa dalle 20 alle 9, i commenti per ogni articolo saranno chiusi dopo 72 ore, il massimo di caratteri consentito per ogni messaggio è di 1.500 e ogni utente può postare al massimo 150 commenti alla settimana. Abbiamo deciso di impostare questi limiti per migliorare la qualità del dibattito. È necessario attenersi Termini e Condizioni di utilizzo del sito (in particolare punti 3 e 5): evitare gli insulti, le accuse senza fondamento e mantenersi in tema con la discussione. I commenti saranno pubblicati dopo essere stati letti e approvati, ad eccezione di quelli pubblicati dagli utenti in white list (vedere il punto 3 della nostra policy). Infine non è consentito accedere al servizio tramite account multipli. Vi preghiamo di segnalare eventuali problemi tecnici al nostro supporto tecnico La Redazione