Il Cile crolla 3-0 a San Paolo contro il Brasile e resta fuori dal Mondiale per una peggior differenza reti. I verdeoro, già qualificati, infilano un uno-due micidiale nella ripresa: Paulinho sblocca il risultato al 10′ con un tapin facile facile approfittando della corta respinta di Bravo sulla punizione di Dani Alves. I campioni d’America si sbilanciano e incassano subito il raddoppio. Lancio millimetrico di Coutinho per Neymar, che solo davanti al portiere regala a Gabriel Jesus la palla del comodo 2-0. Ancora l’attaccante del Manchester City in pieno recupero segna la rete del 3-0 che condanna il Cile.

Russia 2018, tripletta da fenomeno per Messi: 3 a 1 all’Ecuador e mondiali in extremis per l’Argentina

Russia 2018, Trinidad e Tobago batte gli USA 2-1. La nazionale a stelle e strisce fuori dai mondiali