La venticinquesima giornata di serie A ha confermato il buon periodo del Milan, che ieri a San Siro ha sconfitto il Genoa 2-1 portandosi a sei punti dalla zona Champions League, e la crisi dell’Inter di Roberto Mancini, battuta nel posticipo dalla Fiorentina del tecnico Paulo Sousa con un gol di Babacar nei minuti di recupero del secondo tempo. Sono lontanissimi i tempi in cui i nerazzurri con la vittoria per 1-0 in trasferta contro l’Empoli si trovavano davanti a tutti con 39 punti e i rossoneri staccati di 11 punti. Ora, invece, in classifica tra le due squadre milanesi ci sono solo due punti di distanza. Guarda il video che spiega il recupero del Milan e il tracollo dell’Inter nel girone di ritorno.

Fiorentina-Inter, un girone dopo: svanito sogno scudetto, la realtà dice che la Viola ha un’idea di gioco. Mancini no – Video

Serie A, 26° turno: Juventus a Bologna e derby di Verona. E lunedì sera c’è il big match Napoli-Milan – Video