Sulle scogliere del Sussex alla ricerca dei Cazalet

Sulle scogliere del Sussex  alla ricerca dei Cazalet

Le ampie vetrate si aprono sulla costa, la vivida luce del mare invade la cucina. Sul tavolo c’è un’abbondante English breakfast: fagioli, uova strapazzate, bacon, funghi, patate arrosto e anche una salsiccia. Rispetto alle porzioni londinesi, tutto dev’essere moltiplicato per due. Ci troviamo nel Sussex, ad Eastbourne – circa un’ora da Brighton –, in un […]

Per continuare a leggere questo articolo
Abbonati a Il Fatto Quotidiano

In offerta per il primo mese a solo 1€

Entra ne Il Fatto Social Club

In offerta per il primo mese a solo 1€

Abbonati ora
© 2009-2018 RIPRODUZIONE RISERVATA - Il Fatto Quotidiano - Ti preghiamo di usare i bottoni di condivisione, e di non condividere questo articolo via mail o postarlo su internet, il giornalismo indipendente ha un costo, che può essere sostenuto grazie alla collaborazione dei nostri lettori.