La Lega si inventa lo ‘Ius Veneti’: nelle scuole storia regionale e corsi di cucina tradizionale
Quelli che non amano la polenta e il baccalà mantecato o provano disgusto per il fegato alla veneziana, se lo scordino. Quelli che non riescono a mandar giù i “risi e bisi” (piselli) o le sarde in saor (sardine insaporite con la cipolla), non si azzardino nemmeno a presentare domanda. Se sono astemi e preferiscono […]
Abbonati a Il Fatto Quotidiano. Facciamo un giornale con un solo padrone: i lettori.
-
DigitalPartnerSfoglia ogni giorno i contenuti di FQ IN EDICOLA sul tuo pc e sulla nuova app.
Incluso nell'abbonamento
- Accedere a tutti gli articoli del quotidiano tramite app e sito
- Accedere all'archivio completo de il Fatto Quotidiano
- Accedere ad uno sconto dedicato a 4 corsi esclusivi della Scuola del Fatto
- Partecipare in diretta alla riunione di redazione ogni giovedì alle 16.00
- Commentare tutti gli articoli del sito
- Navigare senza pubblicità
- Accedere a tutti i programmi di TvLoft
- Sconto del 20% sul nostro shop online
- Tesseramento alla Fondazione il Fatto Quotidiano a € 5,00 (anziché € 20,00)
- Card digitale con accesso ai vantaggi esclusivi delle Partnership