chi resiste

Diario da Gaza – A Rafah, noi proviamo a fare pure gli chef

Israele vs Hamas - Con avvocati e medici ai fornelli per gli sfollati, nella città del valico con l'Egitto

Di Aya Ashour Icons/ascolta
29 Febbraio 2024

Rafah (Striscia di Gaza) Siamo qui nella “nostra” cucina con il sostegno dell’Italia. È stata aperta una cucina per preparare colazioni e pranzi per gli sfollati nei campi profughi di Rafah, in particolare a “Mawasi Rafah”, con il sostegno di un progetto di cooperazione, che continua a sostenere la nostra alimentazione con le donazioni del […]

Per continuare a leggere questo articolo
Abbonati a Il Fatto Quotidiano

Abbonati a 15,99€ / mese

Ti potrebbero interessare

Gentile lettore, la pubblicazione dei commenti è sospesa dalle 20 alle 9, i commenti per ogni articolo saranno chiusi dopo 72 ore, il massimo di caratteri consentito per ogni messaggio è di 1.500 e ogni utente può postare al massimo 150 commenti alla settimana. Abbiamo deciso di impostare questi limiti per migliorare la qualità del dibattito. È necessario attenersi Termini e Condizioni di utilizzo del sito (in particolare punti 3 e 5): evitare gli insulti, le accuse senza fondamento e mantenersi in tema con la discussione. I commenti saranno pubblicati dopo essere stati letti e approvati, ad eccezione di quelli pubblicati dagli utenti in white list (vedere il punto 3 della nostra policy). Infine non è consentito accedere al servizio tramite account multipli. Vi preghiamo di segnalare eventuali problemi tecnici al nostro supporto tecnico La Redazione