Una guida per non rinunciare alla carne senza devastare il Pianeta
“Mangio carne, eppure le emissioni annuali legate al mio consumo proteine animali sono sotto i 200 chili di CO2, meno dell’anidride carbonica generata dal mio consumo di caffè e del volo fatto per andare a Malta in estate. E un motivo c’è”. E’ l’incipit del libro del biologo Giacomo Mauro Mauretto, autore di un libro […]
Abbonati a Il Fatto Quotidiano. Facciamo un giornale con un solo padrone: i lettori.
-
DigitalPartnerSfoglia ogni giorno i contenuti di FQ IN EDICOLA sul tuo pc e sulla nuova app.
Incluso nell'abbonamento
- Accedere a tutti gli articoli del quotidiano tramite app e sito
- Accedere all'archivio completo de il Fatto Quotidiano
- Accedere ad uno sconto dedicato a 4 corsi esclusivi della Scuola del Fatto
- Partecipare in diretta alla riunione di redazione ogni giovedì alle 16.00
- Commentare tutti gli articoli del sito
- Navigare senza pubblicità
- Accedere a tutti i programmi di TvLoft
- Sconto del 20% sul nostro shop online
- Tesseramento alla Fondazione il Fatto Quotidiano a € 5,00 (anziché € 20,00)
- Card digitale con accesso ai vantaggi esclusivi delle Partnership