Antivirus di Maria Rita Gismondo

Il batterio-caverna contro il glutine

30 Ottobre 2022

Sempre più spesso si sente parlare di celiachia e di intolleranza al glutine. La prima è una patologia cronica autoimmune che provoca una reazione immunitaria dell’organismo all’assunzione di glutine, complesso proteico presente in molti cereali. L’intolleranza al glutine è meno grave, ma ha sintomi simili. In Italia oltre 200.000 pazienti hanno una diagnosi conclamata di […]

Per continuare a leggere questo articolo
Abbonati a Il Fatto Quotidiano

Abbonati a 15,99€ / mese

Ti potrebbero interessare

Gentile lettore, la pubblicazione dei commenti è sospesa dalle 20 alle 9, i commenti per ogni articolo saranno chiusi dopo 72 ore, il massimo di caratteri consentito per ogni messaggio è di 1.500 e ogni utente può postare al massimo 150 commenti alla settimana. Abbiamo deciso di impostare questi limiti per migliorare la qualità del dibattito. È necessario attenersi Termini e Condizioni di utilizzo del sito (in particolare punti 3 e 5): evitare gli insulti, le accuse senza fondamento e mantenersi in tema con la discussione. I commenti saranno pubblicati dopo essere stati letti e approvati, ad eccezione di quelli pubblicati dagli utenti in white list (vedere il punto 3 della nostra policy). Infine non è consentito accedere al servizio tramite account multipli. Vi preghiamo di segnalare eventuali problemi tecnici al nostro supporto tecnico La Redazione