La storia. La ristoratrice

“Truffata da un pass ‘falso’ che non potevo verificare, ma tocca a me pagare la multa”

Di Natale Ciappina
12 Dicembre 2021

“Noi i controlli li facciamo, ma poi non possiamo sapere se i clienti ci danno un Green pass falso. E quindi come ristoratori che facciamo? Paghiamo ogni sera anche mille euro di sanzioni?”. A parlare è Paola Sturchio, titolare del ristorante romano “La Barchetta”, che venerdì sera è stata multata dai vigili urbani per aver […]

Per continuare a leggere questo articolo
Abbonati a Il Fatto Quotidiano

Abbonati a 15,99€ / mese

Ti potrebbero interessare

Gentile lettore, la pubblicazione dei commenti è sospesa dalle 20 alle 9, i commenti per ogni articolo saranno chiusi dopo 72 ore, il massimo di caratteri consentito per ogni messaggio è di 1.500 e ogni utente può postare al massimo 150 commenti alla settimana. Abbiamo deciso di impostare questi limiti per migliorare la qualità del dibattito. È necessario attenersi Termini e Condizioni di utilizzo del sito (in particolare punti 3 e 5): evitare gli insulti, le accuse senza fondamento e mantenersi in tema con la discussione. I commenti saranno pubblicati dopo essere stati letti e approvati, ad eccezione di quelli pubblicati dagli utenti in white list (vedere il punto 3 della nostra policy). Infine non è consentito accedere al servizio tramite account multipli. Vi preghiamo di segnalare eventuali problemi tecnici al nostro supporto tecnico La Redazione