Verdi si diventa

Come scegliere le uova: meglio biologiche che “allevate a terra” (ma la strage dei pulcini resta)

Il 50% degli allevamenti è rappresentato da galline tenute in gabbia sotto lampade elettriche e costrette a deporre 300 uova all’anno, quando in natura ne farebbero 30. Ma la condizione delle ovaiole è solo una parte del problema: ogni anno si uccidono 40 milioni di cuccioli maschi

28 Settembre 2021

Si mangia sempre meno carne (evviva), ma il consumo di uova è rimasto più o meno invariato, anzi è in leggera crescita. Eh già, perché tra vegetariani, amanti della dieta proteica e mamme alle prese con il tentativo di far mangiare bene i propri figli senza spendere un occhio della testa, le uova sono più […]

Per continuare a leggere questo articolo
Abbonati a Il Fatto Quotidiano

Abbonati a 15,99€ / mese

Gentile lettore, la pubblicazione dei commenti è sospesa dalle 20 alle 9, i commenti per ogni articolo saranno chiusi dopo 72 ore, il massimo di caratteri consentito per ogni messaggio è di 1.500 e ogni utente può postare al massimo 150 commenti alla settimana. Abbiamo deciso di impostare questi limiti per migliorare la qualità del dibattito. È necessario attenersi Termini e Condizioni di utilizzo del sito (in particolare punti 3 e 5): evitare gli insulti, le accuse senza fondamento e mantenersi in tema con la discussione. I commenti saranno pubblicati dopo essere stati letti e approvati, ad eccezione di quelli pubblicati dagli utenti in white list (vedere il punto 3 della nostra policy). Infine non è consentito accedere al servizio tramite account multipli. Vi preghiamo di segnalare eventuali problemi tecnici al nostro supporto tecnico La Redazione