Cibo - Semplice, buono, salutare e da viaggio

Vademecum di ricette da “trasporto” per bambini

11 Ottobre 2017

Alessandro Vannicelli è papà di due gemelle, non è cuoco ma per De Agostini ha scritto il libro Baby schiscetta: vademecum di ricette per genitori e bambini in movimento. Alla base di questo libro c’è il rapporto del bambino con il cibo in una società di genitori indaffarati. Ricette che “riescono sempre” assicura il papà […]

Per continuare a leggere questo articolo
Abbonati a Il Fatto Quotidiano

Abbonati a soli 9,99€ per il primo mese
Dopo 15,99€ / mese

Ti potrebbero interessare

I commenti a questo articolo sono attualmente chiusi.

Gentile utente ti informiamo che gli articoli 4 e 6 delle “Condizioni di Utilizzo dei Servizi offerti tramite registrazione ai Lettori” relativi, in particolare, all’accesso ai contenuti e alle notizie pubblicate sul sito sono state modificati.

Ti invitiamo quindi a prendere visione della nuova versione delle “Condizioni di Utilizzo dei Servizi offerti tramite registrazione ai Lettori”, cliccando qui