Quali e quanti sono i costi nascosti della carne? La risposta a questa domanda arriva grazie a uno studio scientifico indipendente commissionato dalla Lav. Ne discutono in diretta Giulia Innocenzi, Roberto Bennati (Lav) e Guido Scaccabarozzi (Demetra) con Luisiana Gaita, giornalista de ilfattoquotidiano.it. Un appuntamento per presentare e discutere il dossier, che i nostri utenti Sostenitori hanno ricevuto ieri in anteprima. Scopri perché ti chiediamo di diventare Sostenitore.

Il forum riservato ai sostenitori

Sostieni ilfattoquotidiano.it: mai come in questo momento abbiamo bisogno di te

In questi tempi difficili e straordinari, è fondamentale garantire un'informazione di qualità. Per noi de ilfattoquotidiano.it gli unici padroni sono i lettori. A differenza di altri, vogliamo offrire un giornalismo aperto a tutti, senza paywall. Il tuo contributo è fondamentale per permetterci di farlo. Diventa anche tu Sostenitore

Grazie, Peter Gomez

ilFattoquotidiano.it
Sostieni adesso Pagamenti disponibili
Articolo Precedente

Sarà Enrico Letta a salvare il Pd? Segui il commento in diretta con Peter Gomez

next
Articolo Successivo

L’insostenibile costo della carne, Innocenzi: “Non produciamo diversamente dagli altri. Impatto devastante in tutto il mondo, anche in Italia”

next