Quali e quanti sono i costi nascosti della carne? La risposta a questa domanda arriva grazie a uno studio scientifico indipendente commissionato dalla Lav. Ne discutono in diretta Giulia Innocenzi, Roberto Bennati (Lav) e Guido Scaccabarozzi (Demetra) con Luisiana Gaita, giornalista de ilfattoquotidiano.it. Un appuntamento per presentare e discutere il dossier, che i nostri utenti Sostenitori hanno ricevuto ieri in anteprima. Scopri perché ti chiediamo di diventare Sostenitore.

Il forum riservato ai sostenitori

Sostieni ilfattoquotidiano.it:
portiamo avanti insieme le battaglie in cui crediamo!

Sostenere ilfattoquotidiano.it significa permetterci di continuare a pubblicare un giornale online ricco di notizie e approfondimenti.

Ma anche essere parte attiva di una comunità con idee, testimonianze e partecipazione. Sostienici ora.


Grazie Peter Gomez

Sostienici ora Pagamenti disponibili
Articolo Precedente

Sarà Enrico Letta a salvare il Pd? Segui il commento in diretta con Peter Gomez

next
Articolo Successivo

L’insostenibile costo della carne, Innocenzi: “Non produciamo diversamente dagli altri. Impatto devastante in tutto il mondo, anche in Italia”

next