A Cracovia si è giocato il derby tra il Klub Sportowy Cracovia e il Wisla Cracovia. Il match è stato vinto 4-1 dal Wisla, ma purtroppo la partita non si è giocata solo in campo. Al 54esimo minuto, sul risultato di 3 a 0, l’arbitro è stato costretto a sospendere il match perché gli ultrà del KS Cracovia hanno iniziato a lanciare dei razzi verso la tribuna occupata dai tifosi avversari. Fortunatamente la situazione è tornata alla calma dopo qualche minuto, permettendo all’arbitro di far riprendere il gioco

Inter sconfitta, la muraglia di Spalletti scricchiola. Ora servono i soldi di Suning

Totti e il calcio di rigore contro il portiere robot. L’ex-capitano non si sottrae alla sfida e il match finisce così