Inter-Milan 1 a 0: il gol di Lautaro porta Inzaghi a Istanbul. I nerazzurri tornano in finale di Champions dopo 13 anni – La cronaca della partita

Niente rimonta per Pioli, rossoneri battuti anche al ritorno dopo il 2 a 0 dell'andata (l'analisi). Il gol del numero 10 argentino riporta l'Inter in finale: l'ultima era quella del 2010, l'anno del Triplete. Tutto esaurito a San Siro, che batte il record d'incasso di una settimana fa: 12,5 milioni di euro

Aggiornato: 09:36

• 22:41

81′ Giallo anche per Krunic

Ammonito anche Krunic, centrocampista del Milan

• 22:39

79′ Ammoniti Tonali e Barella

Litigio tra Barella e Tonali: i due centrocampisti della Nazionale vengono ammoniti

• 22:37

Pioli all’attacco: passa al 4-2-4

Le prova tutte Pioli, con il Milan che ora gioca col 4-2-4: Origi fa coppia con Giroud.

• 22:36

75′ Doppio cambio per il Milan

Subito dopo il gol dell’Inter, Pioli effettua un doppio cambio: dentro Origi e Saelemaekers , fuori Messias e Brahim Diaz.

• 22:34

74′ Gol di Lautaro, Inter in vantaggio

Il vantaggio dell’Inter arriva al 74esimo minuto. Lautaro si scambia la palla con Lukaku, che gliela restituisce: l’argentino tira in porta defilato da sinistra e insacca il pallone. Inzaghi vede la finale

• 22:28

66′ Doppio cambio per l’Inter

Doppo cambio per l’Inter: escono Dzeko e Dimarco, sostituiti da Lukaku e Gosens.

• 22:27

62′ Si fa male Thiaw nel Milan, entra Kalulu

Nel Milan problemi per Thiaw, che esce e lascia il posto a Pierre Kalulu.

• 22:18

56′ Ammonito Thiaw

Nel Milan ammonito Malick Thiaw per un fallo su Lautaro Martinez.

• 22:15

Comincia il secondo tempo

Via al secondo tempo a San Siro, nessun cambio all’intervallo. Risultato che riparte dallo 0 a 0

• 21:55

Fine del primo tempo

Dopo la concessione di tre minuti di recupero finisce il primo tempo a San Siro. Con questo risultato Inter in finale di Champions.