“La preda va stordita col vino”, parola di chef
Le parole sono state pronunciate dallo chef Sergio Barzetti durante la puntata di È sempre mezzogiorno su Rai1, l’altroieri. Il cuoco spiegava una ricetta alla conduttrice Antonella Clerici, sul tavolo un bicchiere di prosecco. “Nella ricetta un bicchiere? E il resto cosa ne facciamo? Lo beviamo”, ha scherzato Clerici. “E poi vai a fare una […]
Quest'articolo è riservato agli abbonati Partner
Abbonati a Il Fatto Quotidiano. Facciamo un giornale con un solo padrone: i lettori.
-
DigitalPartnerSfoglia ogni giorno i contenuti di FQ IN EDICOLA sul tuo pc e sulla nuova app.
Incluso nell'abbonamento
- Accedere a tutti gli articoli del quotidiano tramite app e sito
- Accedere all'archivio completo de il Fatto Quotidiano
- Accedere ad uno sconto dedicato a 4 corsi esclusivi della Scuola del Fatto
- Partecipare in diretta alla riunione di redazione ogni giovedì alle 16.00
- Commentare tutti gli articoli del sito
- Navigare senza pubblicità
- Accedere a tutti i programmi di TvLoft
- Sconto del 20% sul nostro shop online
- Tesseramento alla Fondazione il Fatto Quotidiano a € 5,00 (anziché € 20,00)
- Card digitale con accesso ai vantaggi esclusivi delle Partnership